PANCAKES LEGERS A LA COMPOTE (revue en SP)

Publié le par Chochana-Cuisine

PANCAKE WW à la compote (8 pièces pour 3sp)

Pour 30 pièces
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 140gr de farine - 13sp
- 1CC de levure chimique
- 2 œufs
- 2 petits pots de compote de pommes sans sucre ajouté
- 1 yaourt ou 1 fromage blanc à 0%
(si vous souhaitez les faire parvé 100 ml de lait de soja 1sp)
- 50 ml d’eau.
Vous pouvez aromatiser avec de la fleur d'oranger ou de la vanille ou le jus d'une orange.

Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène (sinon rajouter un peu de lait ou d'eau). Laisser reposer la pâte au moins 30 min.
La pâte peut rester toute la nuit au frigo, elle n'en sera que meilleure. Laisser cuire quelques secondes de chaque côté et déguster avec des fruits, des pépites de chocolat, du fromage blanc ou de la compote.

Publié dans LAITAGE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :