CAKE AUX CHOCOLAT NOIR WW pour 10 parts

Publié le par Chochana-Cuisine

4pp la part avec du sucre et 2pp la part avec du faux sucre (L'indice PP concerne le programme Weigh Watchers).
1 oeuf,
90g de sucre,
15 cl lait de soja (ou 1 yaourt)
100 g de farine,

1 sachet de levure
3 CS d'huile,
100 g de chocolat.
Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait de soja, puis la farine et la levure. Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse.Faire fondre le chocolat au micro-onde (750W) avec 2 cuil à soupe d'eau et verser aussitôt dans la préparation précédente.

Verser la pâte dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson et enfourner 30 à 35 min.
Vérifier que le cake reste fondant à l'intérieur.

Nota : pour les deux cakes je n'ai mis que 5 cuil. à soupe d'huile.... c'était parfait !

CAKE AUX CHOCOLAT NOIR WW pour 10 parts

Publié dans GATEAUX, Weight Watchers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :