CAKE AUX POMMES MOELLEUX W.W

Publié le par Chochana-Cuisine

19 points soit 2 pp la part. TOTAL 18 pp on en fait 10 parts soit 2 pp la part.

1 petit oeuf , 2 pp
9g de faux sucre en poudre, 0 pp
1 sachet de levure chimique
1 verre de lait de soja (15 cl) 2 pp
100 g de farine, 9 pp
2 cuil. à soupe d'huile, 6 pp
3 pommes 0 pp
jus d'une demi-orange ou fleur d'oranger.
Quelques gouttes d'extraits d'amandes amères.

Couper les pommes et les faire mariner dans du jus d'orange ou un peu de fleur d'oranger et quelques gouttes d'amandes amères.
Préchauffer le four à 180° (th.6). Dans un saladier, mélanger l'œuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le soja, puis la farine et la levure. Incorporer l'huile afin d'obtenir une pâte lisse. Rajouter les pommes à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à cake muni d'une feuille de cuisson et enfourner 30 à 35 min.

CAKE AUX POMMES MOELLEUX W.W

Publié dans GATEAUX, Weight Watchers

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :