750 grammes
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Brioches natures

Brioches natures

Brioches natures

Avec le restant de pâte du gâteau chinois.... j'ai confectionné des brioches natures. Le plus incroyable est qu'en ouvrant la première brioche, elle m'a accueilli avec un magnifique sourire. Regardez la photo !!!!! C'est surprenant ! Pâte inspirée de...

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Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots

Astuce : Préparer la crème pâtissière la veille ou le matin pour l'après-midi. Ingrédients : 2 jaunes d'œufs1 œuf entier100 gr de sucre1 sachet de sucre vanillé ou vanille liquide ou en bâton2 cuil. à soupe de Maïzena (à délayer dans un peu d'eau) ou...

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Tarte amandine aux pommes

Tarte amandine aux pommes

Tarte amandine aux pommes

Pâte : 2 verres de farine½ verre de sucre100 g de margarine3 jaunes d'œufs1 sucre vanillé ou vanille liquide1 levure chimique5 cl d'eauFondre la margarine et mélanger avec le sucre et l'eau et rajouter tout le reste. Étaler dans moule. Crème d'amandes...

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Bouscoutou (tradition sépharade)

Bouscoutou (tradition sépharade)

Bouscoutou (tradition sépharade)

RECETTE ET CONSEILS D'après une recette d'Anath Boigienman (Dans celui-ci, j'avais rajouté quelques pépites de chocolat) 8 blancs en neige 240g de sucre Les jaunes d’œuf Un demi-verre d’huile 1 bouchon de fleur d'oranger Un peu plus que 3/4 d'un verre...

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Biscuits fourrés à la confiture

Biscuits fourrés à la confiture

Biscuits fourrés à la confiture

(d'après le blog Piroulie.canalblog.com) - 2 gros œufs (115g) - même volume de sucre (environ 100 g) ou sucre de canne. - même volume d'huile (environ 12 cl) - 1 verre de maïzena (100 g) - 230 à 250 g de farine environ (tout dépend de la grosseur de vos...

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