Bourek (Brick) à la viande (trad. sépharade)

Publié le par Chochana-Cuisine

Préparation de la farce :
Faire bouillir au préalable de façon à ce qu’ils soient froids : 3 œufs durs, et 6 petites pommes de terre grenaille.
Pour 500g de viande hachée
2 petits oignons, sel, poivre, ail persil, coriandre fraîche, Spigol, ou autres poudre d’épices d’Israël.
Faire revenir les oignons quelques minutes avec trois cuillérées à soupe d’huile. Rajouter un verre d’eau.
Rajouter la viande hachée et tous les ingrédients.
Couper les œufs et les pommes de terre en tout petits morceaux.
Remuer à feu moyen jusqu’à ce qu'il n'y ait plus du tout d'eau.
Facultatif : Casser un œuf cru dans la préparation et mélanger.
Faire cuire encore un peu. Farcir selon la vidéo ci-dessous... ou à votre façon.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et cuire deux minutes de chaque côté. Pour limiter les dégâts en calories, je vaporise un peu d'huile sur les boregs et je les passe au four quelques minutes de chaque côtés.
VARIANTES :
On peut les faire aussi sans pommes de terre.
On peut les faire parvé avec du thon et des pommes de terre.... et même rajouter des câpres.
POUR VOIR LE PLIAGE DES BOREGS CLIQUEZ CI-DESSOUS OU SUR LE BLOC VIDEO EN BAS DE LA PAGE :

https://www.dropbox.com/sc/rxk7awskjkngosm/AACMHBtmEEkSncM90rLSFeMva

 

Bourek (Brick) à la viande (trad. sépharade)
Bourek (Brick) à la viande (trad. sépharade)
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