Lasagnes poulet épinard-courgettes

Publié le par Chochana-Cuisine

Ingrédients : 
Pour 8 personnes
1 paquet de lasagnes
1 kg de blanc de poulet

1 courgette
500 g d'épinards surgelés
25 cl de crème de soja
2 oignons, sel, poivre, noix de muscade.

3 cuill. à café d'huile
1 cuil. à soupe de farine

persil
100 ml d'eau.

Préparer les blancs de poulet en les faisant dorer à la poêle anti-adhésive.
Saler et poivrer.
Faire revenir deux oignons dans 1 cuil. à café d'huile puis rajouté un demi-verre d'eau pour qu'ils deviennent transparents et laisser cuire encore 5 min. Rajouter les épinards jusqu'à évaporation de l'eau en les assaisonnant (sel, poivre, persil).
Prendre un grand plat rectangulaire de préférence (plus facile pour placer les lasagnes) en verre allant au four. Puis monter le plat en commençant par tapisser le fond par deux couches de lasagnes crues, puis une couche de poulet, une couche d'épinard. Rajouter un peu de crème de soja
puis on recommence avec une couche de lasagne et on finit en rajoutant des courgettes.
Rajouter un peu d'eau au dessus et enfourner. Pendant ce temps-là on prépare la crème de soja que l'on fait cuire avec un peu d'eau et 1 cuil. à soupe de farine pour que cela épaississe. Assaisonner à votre goût. Rajouter un peu de sauce durant la cuisson. Rajouter la crème de soja avant de servir.

Il faut que le plat soit bien humidifié si l'on veut que les lasagnes cuisent bien.

 

Lasagnes poulet épinard-courgettes
Lasagnes poulet épinard-courgettes
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